Lebensmittelfolien für Bäckereien
Folien und Beutel für die Lebensmittelindustrie müssen hohen Qualitätsanforderungen genügen. Neben der Unbedenklichkeit bezüglich möglicher Schadstoffe zählen für die Anwender vor allem Aspekte wie die Strapazierfähigkeit und der reibungslose Einsatz der Folien in automatisierten Verpackungsprozessen. Hier bieten wir eine Vielzahl an unterschiedlichen Beuteln und Folien für die verschiedensten Backwaren.
Ausgiebige Tests sichern störungsfreien Einsatz
Viele Bäckereien arbeiten heute von der Anlieferung der Rohwaren bis zum Versand voll automatisch. Selbst bei kleinen Betrieben muss aufgrund der engen Taktung auch das Verpacken und Konfektionieren reibungslos funktionieren. Denn Unterbrechungen durch schlecht laufende oder sogar reißende Folien wirken sich auf den kompletten Betrieb aus.
Bei der Entwicklung neuer Verpackungslösungen ist der enge Dialog zwischen unseren Experten und unseren Kunden daher ein zentraler Punkt. Aspekte wie die exakte Maßigkeit und optimale Materialeigenschaften sind bei der maschinellen Verarbeitung extrem wichtig. Daher ermöglichen wir unseren Kunden im Vorfeld ausführliche Tests unter Realbedingungen an den eigenen Maschinen.
Pohl bietet eine breite Palette an Folienverpackungen
Ob LDPE-, HDPE-, oder CPP-Folien: Die Vielfalt an Materialien und unterschiedlichen Größen, mit denen wir Lebensmittelverpackungen produzieren, ermöglicht die problemlose Realisierung von Sonderwünschen. Auch hinsichtlich der Folienveredelung bieten wir zahlreiche Möglichkeiten.
Angefangen bei unterschiedlichen Perforationen für eine ideale Wärmeableitung und Feuchtigkeitsregulierung bis zur hochwertigen Bedruckung mit bis zu acht Farben im modernen Flexodruck-Verfahren. Je nach Kundenwunsch und geplantem Einsatzzweck liefern wir die Verpackungen auf Metallbügeln, Kunststoffspulen oder geblockt.
Sie möchten mehr über unsere Lebensmittelverpackungen erfahren? Dann fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!